你现所在的位置:网站首页 >> 最新动态 >> 中心公告

与北京印刷学院学生交换计划正式开始 10名编辑学生赴京学习一年

来源:本站原创;发表于:2015-09-15;人气指数:10

与北京印刷学院学生交换计划正式开始
10名编辑学生赴京学习一年
       9月6日,我校人文与传播学院13级编辑出版专业10名参加北京印刷学院(以下简称北印)交换计划的学生已顺利抵京,他们将在北印进行为期一年的学习。

       此次新闻传播类专业交流合作项目于今年6月4日在北京签订合作协议。按照协议,我校将从今年秋季起,每年选拔10名编辑出版专业大三学生交换到北印新闻出版学院数字出版专业学习一年,两校学分互认,协同培养。

       今年是该交换项目启动的第一年,我校人文与传播学院新闻系主任周善带队,协助北印校方为我校学生办理入校事宜。9月6日,北印副院长王关义、党委副书记彭红亲切看望我校师生,勉励我校学生做好两校交流的桥梁。7日,北印举行见面欢迎会,北印新闻出版学院执行院长魏超、副院长张文红、副书记兼副院长邓漪等领导一同出席会议。会议上,魏超鼓励同学们充分利用北京的丰富资源,多参与课外实践,力争在新的环境里吸收养分,充分成长。

       周善表示,此次项目一方面能让广财学子在国内数字出版专业实力最强的学院享受到优质的教学资源,提高专业理论与技能;另一方面则是加强了两校的友好联系,对编辑出版专业的发展起到良好的促进作用。

北京印刷学院新闻出版学院举行座谈会欢迎我校学生赴北印交流学习

版权所有 © 广东财经大学全媒体新闻传播实验教学示范中心     技术支持:碧辉腾乐(UNSUN.NET)     管理登录     流量统计: